Общество

О регистрации арестов в отношении недвижимости – на прямой линии тюменского Росреестра 11 июля

11 июля 2019 года специалисты Управления Росреестра по Тюменской области ответят на вопросы граждан, связанные с порядком государственной регистрации арестов (запрещений) в отношении объектов …

Большая часть паллиативной помощи должна оказываться на дому

Большая часть паллиативной помощи должна оказываться выездными службами. Такое мнение во время рабочего визита в Тюменскую область высказала член Центрального штаба ОНФ, идеолог проекта «Регион заботы» Нюта Федермессер.

4 человека погибли и два получили серьезные ранения в ДТП на автодорооге Тобольск-Вагай

Сегодня около 9-ти часов утра на 1-м километре автодороги Тобольск-Вагай столкнулись автомобили «Форд Фокус» и грузовик «ГАЗ БКМ317». По предварительным данным, иномарка на мокрой дороге выехала на встречную полосу.

Доврачебная помощь - 4 часть

Сегодня в нашей программе очередной выпуск рубрики «Оказание неотложной доврачебной помощи». Фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи расскажет, что делать, если у человека …

Эксперты ОНФ посетили тюменский хоспис и детский интернат в Успенке

Тюменский хоспис и детский психоневрологический интернат в Успенке посетили эксперты проекта ОНФ «Регион заботы» во главе с членом Центрального штаба ОНФ, учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нютой Федермессер 8 июля. Идеолог проекта отметила хорошую атмосферу и развитую инфраструктуру. «Это учреждения, где персонал старается сделать все возможное для своих подопечных», - сказала она.

Сама судьба свела

В 2008 году у нас в стране была утверждена новая общественная награда – медаль «За любовь и верность». В день празднования юбилея Викуловского района двум семьям вручили такие медали.

Коротко о разном

В районе На сборах в «Ратниках» С 26 по 30 июня курсанты специализированных групп добровольной подготовки к военной службе Викуловского района …