Общество

Выбор за нами

До единого дня голосования остается месяц. 18 марта жителям России предстоит избрать нового президента. Участие в голосовании, с точки зрения закона, добровольный выбор каждого, его право. На …

Фестиваль декоративно-прикладного искусства "Руками женщины"

29-30 сентября 2018 года при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан в г. Казань будет проводиться Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства "Руками женщины" - победитель по итогом второго конкурса президентских грантов 2017 года, с участием мастеров в сфере декоративно-прикладного искусства из 85 регионов РФ.

Накануне дня молодого избирателя

Викуловская Районная библиотека ежегодно организует встречи и проводит часы информации для школьников и студентов в рамках Дня молодого избирателя. Проводимые мероприятия, прежде всего, нацелены …

Встреча в Чуртане

Подходят к завершению череда публичных встреч руководителей органов местного самоуправления с жителями района. Они проводятся в каждом сельском поселении согласно разработанному графику. В …

Чемпионат JuniorSkills даст тюменским школьникам возможность проявить свои способности в разных сферах

Открытый региональный чемпионат JuniorSkills, который пройдет в Тюмени на базе Дворца творчества и спорта «Пионер» с 18 по 22 февраля, даст возможность школьникам проявить себя в разных профессиональных сферах.

Защита Отечества — священный долг каждого

15 февраля - дата памяти о российских воинах, выполнявших служебный долг за границей Родины. Официальный памятный день в нашем государстве, призванный не забывать подвиги солдат-интернационалистов, …

Сергей Осинцев: "Театр жив, он есть и будет всегда!"

2018 год для Тюменского Большого драматического театра – юбилейный, театр празднует своё 160-летие. Торжественное открытие начала юбилейных торжеств состоялось 8 февраля перед спектаклем "Метод Гренхольма", в это же время ТБДТ запустил «обратный отсчет» до юбилейной даты. Накануне открытия торжеств мы встретились с директором Тюменского Большого драматического театра Сергеем Вениаминовичем Осинцевым.