Общество

Каким было лето?

Каждый год мы все с нетерпением ждём, когда же придёт лето -- целых три месяца солнца, тепла, зелени. И очень часто наши планы и настроение зависят от погодных условий, которые нам преподносит природа.

"Молодым созидателям земли Тюменской"

Современное поколение гордится и всегда будет помнить подвиг молодых покорителей и созидателей земли Тюменской. Благодаря их труду сегодня Ямал, Югра и Тюменская область – в числе регионов-лидеров Российской Федерации.

Вспоминая молодость

Ровно девяносто лет назад в деревне Волгино, близ Базарихи, в большой семье родилась девочка, дали ей красивое имя Анна. Родители трудились во все руки, как принято было раньше говорить. Отец был хорошим трудягой, а матушка в колхозе за любую работу бралась, чтобы детей поднять.

Содействуя трудоустройству граждан

В Центре занятости Викуловского района действуют различные программы, которые ежегодно помогают гражданам найти подходящую работу. В настоящее время большое внимание уделяется содействию в трудоустройстве категориям граждан, которым наиболее сложно в этом плане: инвалидам, многодетным матерям, гражданам, освободившихся из учреждений исполнения наказания.

Знаете ли вы своих родственников?

«Личная история каждого человека, генетический код его памяти тоже ведь вырождается, если не писать её своевременно. Прошлое требует воскрешения, чтобы не потерять связь времён». …

Вот и лето прошло

Закончилось лето и каникулы. Начинаются школьные будни. Дети после летних каникул, отдохнувшие, весёлые, полны энергии. Многие из них не видели своих одноклассников и друзей, долгожданные …

Рак молочных желёз

Рак молочных желёз врачи называют бедой западных европейских стран и Америки, где каждая восьмая женщина на протяжении своей жизни заболевает этой опасной болезнью. А вот восточные женщины страдают от рака груди значительно реже.

Удачи на дорогах!

С начала текущего года увеличилось число дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими из-за невыполнения правил проезда перекрёстков.