Спорт

Очередной зачёт

Соревнования по программе легкоатлетического кросса «Кросс нации» в рамках областного Дня здоровья в зачёт XIV и XIX спартакиад учащихся

Триумф каргалинцев

В прошлую субботу, 23 сентября, в Викуловском спорткомплексе состоялась XIV – я спартакиада учащихся общеобразовательных учреждений (младшая возрастная группа, 2004 год рождения) по мини-футболу, в которой приняли участие восемь коллективов школ района.

Игра ради игры, или Разговор с капитаном

27 августа в г. Ишиме одиннадцатым туром завершился очередной чемпионат Тюменской области по футболу среди взрослых команд II лиги (зона «Юг»). Первое место в нём, как и в предыдущие годы, занял «Темп» (Сладковский район), второе – обновлённая дружина «ИшимАгрострой», третье – викуловский «Спринт».

Дома и стены помогают

В прошлую субботу, 19 августа, многие викуловчане стали свидетелями большого, по нашим меркам, футбола, прошедшего на стадионе «Центральный». Именно здесь состоялся IX тур Чемпионата Тюменской области среди мужских команд, выступающих во второй лиге (зона «Юг»).

Стабильности нет

Очередной восьмой тур Чемпионата Тюменской области по футболу среди взрослых команд южной зоны (вторая лига) стартовал в минувшую субботу в с. Голышманово.

Накануне летних игр

5 августа в с.Викулово на стадионе «Центральный» прошли соревнования по лёгкой атлетике в зачёт XXII районных летних спортивных игр.

Спорт – это профессия

Если сказать, что Андрей Томилов (на снимке) с детства мечтал стать спортсменом, то это будет несколько неточно – уже с малых лет он жил спортом.

"Спринт" набирает очки

В последнюю субботу июля, 29 числа, в г.Ишиме прошёл очередной 6-й тур Чемпионата Тюменской области по футболу среди взрослых команд южной зоны (II лига).

О футболе: …большом

В г.Ишиме 22 июля прошёл пятый тур Чемпионата Тюменской области по футболу среди взрослых команд южной зоны (II лига).

С задачей справились

В начале июля в с. Абатском прошли зональные соревнования Губернских игр «Тюменские просторы» в зачёт XXVII летних сельских спортивных игр Тюменской области по мини-лапте.