Экономика

Гидрологическая обстановка

Вода в р.Ишим за последние 4 дня прибыла на 9 см. и составила на 31 мая 579 см. В с.Балаганах вода прибыла на 10 см., сегодня она составляет 254 см.выше моста.

Посевная в "Радиус-АГРО" - 2019

Посевная кампания - 2019 преодолела половинный рубеж. Полеводами района засеяно свыше 16 тысяч 700 гектаров полей. На эту же дату в прошлом году было лишь 7800. О том, как трудятся бригады в «Радиус-Агро» в нашем следующем сюжете.

Итоги трудового соперничества тружеников района в отрасли животноводства в 2018 году

В номинации «Руководители предприятий, получившие наивысшую продуктивность животных (удой на фуражную корову), при условии сохранения поголовья коров к соответствующему периоду прошлого года»:

Лучшие в районе

В номинации«Сельскохозяйственный потребительский кооператив, получивший наибольший прирост объёма закупа сельскохозяйственной продукции у хозяйств населения»:1 место -- ОССПК …

Последние гектары страды

Информация о ходе сельскохозяйственных работ в предприятиях Викуловского района В первой графе - …

Жатва: погода в союзниках

Информация О ходе сельскохозяйственных работ В предприятиях Викуловского района. В первой графе …

Страда: время торопит

Информация о ходе сельскохозяйственных работ в предприятиях Викуловского района В первой графе - наименование хозяйств; во второй - план уборки зерновых и зернобобовых культур (га); в третьей - …

Дневник жатвы: неделя вторая

Информация о ходе сельскохозяйственных работ в предприятиях Викуловского района В первой графе - наименование хозяйств; во второй - план уборки зерновых и зернобобовых культур (га); в третьей - …

Жатва: день за днём

Информация о ходе сельскохозяйственных работ в предприятиях Викуловского района. В первой графе - наименование хозяйств; во второй - план уборки зерновых и зернобобовых культур (га); в третьей - …

Уборке – зелёный свет

Вот и подошла уборочная страда, самая тяжёлая и самая ответственная пора для сельского хлебороба. Весь год она напоминает ему о себе, не давая ни минуты покоя. Вспашка зяби, подработка семян, ремонт техники и инвентаря, приобретение топлива, минеральных удобрений, яровой сев, уход за всходами… Весь этот круглогодичный цикл трудоёмких процессов сводится к ней – жатве.