Общество

Дядя Ваня

У моего шефа на работе, Лидии Николаевны, начальницы метеостанции в посёлке Н. Берёзовского района, муж работал заготовителем от лесхоза и часто подолгу уходил в тайгу, добывал соболя, куницу, а также выполнял с помощью семьи план по сбору грибов и ягод: брусники, клюквы, черники, голубики, шиповника.

По вине пешеходов

Госавтоинспекция призывает пешеходов строго соблюдать Правила дорожного движения.

Цифровая телерадиосеть в Тюменской области к работе готова

В 2018 году завершается Федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы». С января 2019 г. население всей территории Российской Федерации будет обеспечено бесплатным цифровым вещанием. Государство выполнило все взятые на себя обязательства и понесло основные расходы для успешного перехода страны на новый формат вещания.

"Пара-Крым 2018" 

С 7 по 12 сентября в Евпатории прошёл Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль людей с инвалидностью «ПАРА-КРЫМ 2018». Это настоящий праздник спорта на берегу Чёрного моря, на …

Картошка - второй хлеб.

В ООО «Агроовощ» уборка картофеля в полном разгаре. Осенние солнечные деньки -самое время собирать урожай. С утра и до вечера трудятся на полях С. Плетеневских - водитель КАМаза, В. …

Личный приём

«21 сентября 2018 года с 11:00 до 12:00 час. прокурор Тюменской области Владимиров Владимир Александрович проведёт личный приём граждан в райцентре Викулово. Приём будет организован в здании …

С юбилеем, Валентина Фёдоровна!

Коллектив газеты «Красная звезда» поздравил с юбилеем ветерана труда Валентину Фёдоровну Хакимову. Добрые слова в адрес именинницы, воспоминания, о годах прошлых… С редакцией …

Приглашаем на субботник

Уважаемые руководители предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности, индивидуальные предприниматели!

Грибники в лесах

Вот и наступило бабье лето. Который день подряд оно дарит нам солнечные, теплые деньки. В такую погоду сидеть дома просто не хочется. Тем более леса полны даров. Мы решили выяснить так это или нет? В …