Общество

Наказания предусмотрены серьёзные

С каждым десятилетием в нашей стране ужесточается ответственность за коррупционные правонарушения и преступления. Наказание в виде штрафа, ареста или исправительных работ ожидает каждого, кто переступит запретную черту. Надо сказать, сроки тюремного заключения за такие деяния на сегодняшний день немаленькие, да и денежные суммы тоже придётся выплачивать большие.

Меры безопасности на водоёмах зимой

Наступили первые заморозки, и необходимо напомнить населению об опасности нахождения на неокрепшем льду. В период с ноября по декабрь, то есть до наступления устойчивых морозов, лёд непрочен. …

Папа, мама, я – спортивная семья

Ежегодно в спорткомплексе собираются команды молодых семей нашего района, чтобы принять участие в спортивной эстафете. В этом году такое мероприятие собрало 11 семей. Лучшей в 1 группе (возраст детей …

Первенство района по бильярду - 2018

Личное первенство Викуловского района по бильярду стартовало 13 ноября. Это уже 10 по счёту турнир. В нём принимают участие любители интеллектуально-логической игры разных возрастов и …

Независимая оценка пожарного риска

Ежегодно в России из-за нарушений требований пожарной безопасности возникает более 150 тысяч пожаров, на которых погибает более 10 тысяч человек. Общий ущерб оценивается более чем в 16 млрд. рублей.

Волейбол

17 и 18 ноября в с. Казанское состоялись зональные соревнования по волейболу в зачет XХII спартакиады учащихся Тюменской области, среди юношей и девушек 2002-2004 г.г.р. В соревнованиях приняли участие команды из пяти общеобразовательных организаций Тюменской области

Их служба и опасна, и трудна

17 ноября в нашей стране отмечают свой профессиональный праздник участковые уполномоченные полиции. В 1923 году в этот день была утверждена должность участкового надзирателя, но сам праздник молодой, потому что был введён только в 2002 году. С тех пор отличившиеся сотрудники в этот день получают награды, на торжественные мероприятия приглашают ветеранов участковой службы.