Общество

Выполняли воинский долг

550 тысяч советских солдат и офицеров прошли через Афганскую войну. 86 получили звание Героя Советского Союза, из них 26 человек награждены посмертно. Более 15 тысяч наших воинов погибли на чужой земле, 6 тысяч скончались впоследствии от ран и болезней.

Фельдшер помогает, от беды спасает

22 февраля Нелли Владимировне Михалюк (на снимке) исполняется 55 лет! В Боковском и Березинском сельских поселениях эту женщину знают все,

"Характер года"

Совсем недавно, в конце января творческий коллектив «Тюменского клуба – 7» подвёл итоги его деятельности за 2017 год. Как выразился председатель данной общественной организации А.К. Омельчук, «семёрка» вновь назвала имена лучших из лучших людей Тюменьщины.

Инспектор ДПС в Ишиме задержал пьяного угонщика, запрыгнув в движущуюся машину через разбитое заднее стекло

Инспектор ДПС в Ишиме задержал пьяного автоугонщика. Инцидент произошел 16 февраля на ул.К.Маркса. Автоинспекторы подъехали к автомобилю «Рено Логан», в отношении водителя которого в …

О проведении Кубка Уральского федерального округа по стратегии и управлению бизнесом

19 февраля в режиме видео-конференцсвязи состоялось организационное совещание под председательством заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Александра Моисеева по вопросу проведения Кубка Уральского федерального округа по стратегии и управлению бизнесом.

Благодаря общему труду

Слаженная работа руководства, специалистов и работников Викуловского райпо дала рост экономических показателей по таким направлениям как розничная торговля, производство хлеба и хлебобулочных …

Тюменцев приглашают принять участие в конкурсе законотворческих инициатив

Стартовал XIII ежегодный Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Принять участие в нем могут школьники, студенты, аспиранты и молодые специалисты — возраст участников варьируется от 14 лет до 30 лет. Конкурс проводится два раза в год, в три тура: