Все новости

Для борьбы с пожарами привлечена полиция

С приходом тёплой погоды на территории региона начались лесные пожары. Это ежегодная проблема для жителей, но никто не мог подумать, что в этом году она приобретёт такие масштабы. Всё началось 15 апреля, когда в лесах Тюменской области был введён противопожарный режим. Однако сухая погода и попустительское отношение некоторых жителей региона привело к значительному увеличению площадей, охваченных лесными пожарами.

В России впервые пройдет Всероссийский конкурс национальных видеороликов "МЫ"

В 2021 году впервые пройдет Всероссийский конкурс национальных видеороликов «МЫ». Прием заявок от потенциальных участников уникального творческого состязания продлится до 31 июля, а награждение победителей состоится 4 ноября в День народного единства в очном и онлайн форматах. Конкурс поможет раскрыть культурное своеобразие многочисленных народов, проживающих в нашей стране и будет способствовать укреплению межэтнических связей, повысит уровень медиакомпетенций различных национальных организаций.

Посевная идет полным ходом

На 12 мая 2021 года сельхозпредприятия Викуловского района засеяли 6702 гектара, что составляет 19 % от ярового сева, отметим ведущий специалист управления сельского хозяйства Анатолий …

Фотопроект ПКУ - "Матери Победы"

«Матери Победы» так называется фотопроект, организованный Центром культуры и досуга. Он посвящен женщинам, ждавшим с фронта сыновей, мужей, отцов. Осенью минувшего года передвижное …

О ситуации с лесными пожарами

В Тюменской области по данным на 13 мая, за прошедшие сутки зарегистрировано 16 природных пожаров на общей площади 1948 га

Агрохолдинг на викуловской земле

18 гектаров земли будет засеяно агрохолдингом «Юбилейный» в Викуловском районе. Предпочтение будет отдано таким культурам как пшеница и ячмень, пояснил генеральный директор предприятия …