Дежурный репортер

Для безопасности дорожного движения

Житель с. Викулово спрашивает: -- Почему в Викулово работники дорожных хозяйств засыпают дороги песком, солью? Получается сильная грязь, всё это затем плохо выметают. По улице Октябрьской из-за …

За вывоз мусора должны платить все

Жители села Базариха спрашивают: - В нашем селе организован сбор мусора в мешках. Знаем, что многие жители за вывоз не платят. Скажите, как отслеживают таких людей. Мы платим, а кто-кто нет. Несправедливо.

На перекись водорода цена не регулируется

Жительница с. Викулово Галина Ларина спрашивает: -- Месяц назад обратилась в прокуратуру с вопросом: почему в аптеках райцентра повысилась цена в 2,5 раза на пузырёк перекиси водорода?

Тюменцев призывают быть бдительными на сайтах бесплатных объявлений

Личность злоумышленника, похитившего деньги с банковской карты тюменца, устанавливает полиция. Как сообщают в УМВД России по Тюменской области, пострадавший разместил на одном из сайтов бесплатных объявлений информацию о продаже мобильного телефона.

Ещё раз о стаже в сельском хозяйстве

В редакцию газеты «Красная звезда» поступило несколько вопросов от жителей района с просьбой разъяснить ещё раз, каков должен быть стаж работы в отрасли сельского хозяйства, который даёт право на надбавку к пенсии. Один вопрос -- из Ермаковского сельского поселения: