Дежурный репортер

Есть такие правила

-- У моего дома старый номерной знак, хочу его поменять. Есть ли правила на этот счёт? – спрашивает житель с. Викулово.

Из почты "Дежурного репортёра"

Спасибо гражданам за помощь! В редакцию газеты «Красная звезда» поступил вопрос от жителей села Озерного: -- Хочется знать, когда приведут в порядок территорию Озернинского кладбища (лежат старые деревья, мусор не убирают, траву не косят)? На вопрос ответил глава Озернинского сельского поселения Владимир МАТЕНКО:

Не предоставляется возможным

В редакцию газеты «Красная звезда» поступил вопрос от жителей с. Скрипкино: -- В нашем селе очень плохого качества сотовая связь. Дозвониться куда-либо практически невозможно, лишь в определённых местах появляется связь. Скажите, данная проблема будет когда-то решаться?

Наказание – административные штрафы

-- Какие санкции предусмотрены за нарушение требований земельного законодательства, надзор за которыми осуществляет Управление Росреестра по Тюменской области?

Проблемы будут решаться

-- У нас во время разлива речки разрушился мост. Был построен новый, на первый взгляд, очень приличный. Простояв два года, этой весной, хоть разлива и не было, мост рухнул. Бросили три доски для …

Сбор ТКО уже идёт

-- В нашем поселении неоднократно обсуждался вопрос, как и когда организовать сбор ТКО, с приглашением главы поселения, граждан, представителей ООО «Сибириада».

Оформите доверенность

-- Я жду посылку, но у меня скоро отпуск, и мне надо будет уехать. Сколько времени может храниться посылка на почте? Может ли её получить мой родственник или подруга?

План дорожных работ определён

В прошлом месяце в редакцию поступало несколько вопросов от жителей райцентра, касающихся дорожно-ремонтных работ в селе.

Идёт выкуп недвижимого имущества

-- После большого весеннего паводка 2017 года на реке Ишим прошло уже два года. Жители улиц: Калинина, П. Осипенко, Хлынова, Гольцова, Колхозной, Мичурина, проживающие в зоне потенциального …