Политика

Открытки для пожилых людей

Подарок для добрых и мудрых. Воспитанники Викуловского центра творчества в течение недели готовили открытки для пожилых людей. Но не только для родных бабушек и …

2 августа – День железнодорожника

 Уважаемые работники железнодорожного транспорта! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашей огромной страны железная дорога всегда имела особое значение – она связывала разделенные тысячами километров города и поселки, столицу и регионы и, конечно же, людей нашей большой страны.

Тюменские школьники запустили благотворительную акцию в знак поддержки врачей

Подростки Тюмени запустили благотворительную акцию «Сказать спасибо» в знак благодарности за работу врачей в сложившейся эпидемиологической ситуации. Любой желающий может приобщиться к ней и внести свой вклад в ее поддержку.

Соблюдайте ПДД!

С наступлением лета на дорогах увеличивается количество участников дорожного движения, передвигающихся на мотоциклах, квадроциклах, мопедах, скутерах. Отсутствие навыков управления такими транспортными средствами способствует увеличению количества дорожно-транспортных происшествий. Тяжесть последствий от таких ДТП резко возрастает.

Тюменские подростки принимают участие в восстановлении мастерской Шитова

В Тюмени стартовала благотворительная акция «Азбука добра»: подростки и инициативные горожане создают стилизованный алфавит, который появится на футболках. 27 апреля подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, презентуют футболки с разработанным дизайном в мультицентре «Моя территория» (Ванцетти, 1) в 16:00. Их выставят на продажу, а вырученные деньги передадут на восстановление мастерской Шитова.

Когда душа поёт!

Фольклорная песня несёт добро людям, считает руководитель фольклорных ансамблей РДК Любовь Мякишева. Именно в ней раскрывается вся народная …

V Всероссийские "Старты Мечты" в Тюмени

V Всероссийские «Старты Мечты» под девизом «Горы равных возможностей» пройдут в Тюмени с 10 по 12 февраля 2019 г. На соревнования съедутся необычные спортсмены - почти 90 детей и подростков с детским церебральным параличом (ДЦП), аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями слуха и зрения, аутоиммунными заболеваниями и другими особенностями здоровья. Словом, те, кого в обычной жизни меньше всего ожидаешь встретить на горнолыжных склонах.