Спорт

Спартакиада силачей

В конце апреля на базе МАУ ДЮСШ «Спринт» прошло личное первенство Викуловского муниципального района по гиревому спорту среди учащихся общеобразовательных учреждений.

Спортивные выходные

Гиревой спорт 21 апреля 2018 года на базе МАУ ДОД «ДЮСШ «Спринт» с. Викулово состоялось Личное Первенство Викуловского муниципального района по гиревому спорту среди учащихся …

"Спринт" возглавил чемпионат

Досрочно, за тур до окончания второго этапа чемпионата Тюменской области по мини-футболу среди взрослых команд (2 лига, зона «Юг»), викуловский «Спринт» завоевал первую путёвку в его финал.

Спортивные выходные

Мини-футбол 7 апреля на базе МАУ ДО «ДЮСШ « Спринт»» с. Викулово состоялись соревнования по мини-футболу в зачет XIХ Спартакиады учащихся общеобразовательных организаций …

Турнир по вольной борьбе

На минувшей неделе в с. Омутинском состоялся открытый турнир по вольной борьбе на приз главы администрации Омутинского муниципального района В.Д. Воллерта,

Чтобы тело и душа были молоды!

Именно такому девизу следуют любители активного образа жизни группы «Здоровье», которая создана для людей старшего поколения в МАУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа «Спринт».

Интригу не убили

Продолжается первенство Викуловского района по волейболу среди мужских команд. Первый круг уже позади, и хотелось бы немного рассказать о ситуации, которая сложилась в турнирной таблице на вечер 20 марта, когда прошёл заключительный матч первого тура.

Обменивались опытом

В минувшее воскресенье на базе ВСОШ №1 прошёл открытый межрайонный технический семинар по бу-дзюцу «хикан» (традиционное восточное боевое искусство). В семинаре приняли участие как …

Шайбу, шайбу!

Финал традиционного детского хоккейного турнира на приз «Золотая шайба» состоялся 14 марта на ледовом стадионе ДЮСШ «Спринт». Его участники – команды Каргалинского и Викуловского сельских поселений.

Хоккейные баталии

В области завершился хоккейный чемпионат среди мужских любительских команд и соревнования на Кубок Губернатора Тюменской области среди юношеских коллективов в сезоне 2017-2018 гг. (зона «Юг»).