Дежурный репортер

Цветы для улиц

-- Скажите, кто занимается благоустройством села Викулово в плане украшения цветами улиц? Будет ли в этом году село украшено? На вопрос ответил заместитель главы района Е. А. ШОРОХОВ: -- В …

В этом году ремонта не будет

От жителя с. Викулово в редакцию поступил вопрос: -- Когда отремонтируют дорогу от дома №1 по ул. Первомайской до ул. Свободы? На вопрос ответил заместитель главы района Е.А. ШОРОХОВ: -- …

Обращение рассмотрено

От жителей с. Коточиги в редакцию поступил вопрос: -- У нас, жителей улицы Заречной и половины улицы Интернациональной, проблема с электричеством с прошлого года. Из-за подключения очистных у нас …

О компенсации жкх

От жителя с. Каргалы в редакцию поступил вопрос: -- Почему в нашем районе компенсация по ЖКХ осуществляется гражданам, имеющим одинаковый статус, по-разному? Одним начисляют всю сумму на каждого …

Услуга – на платной основе

От жительницы с. Скрипкино в редакцию поступил вопрос: -- Когда закрывали в нашем поселении почтовое отделение, то нам обещали, что неудобств у жителей в связи с этим не будет, так как в с. …

На приёме у стоматолога

-- При посещении стоматолога сказали оплатить в кассе больницы обезболивающее в размере 340 рублей. Почему нельзя приобрести аналогичное обезболивающее в аптеке за 60 рублей самому пациенту? Почему …

Вопрос ремонта рассмотрят

От жителей пер. Автомобилистов с. Викулово поступил вопрос: -- Каждую весну при таянии снега наш переулок заполняется водой, потому как канав в переулке нет. Хотелось бы узнать: запланирован ли …

Жилет – только для водителя

В редакцию поступил вопрос: -- Услышал, что в автомобиле должны находиться светоотражающие жилеты. Сколько их должно быть: только для водителя или для всех пассажиров? Обязательно ли выполнять …

Пенсия положена и вам

-- Мой муж умер 2 года назад. В нашем браке родились двое детей: сыну 5 лет, а дочери 8 лет. На детей, как положено, получаю пенсию по потере кормильца. На момент смерти мужа я работала, а сейчас уже …