Дежурный репортер

Спрос рождает предложение

В редакцию нашей газеты поступил вопрос от жителей с. Викулово: -- Выпекается ли на нашей пекарне бездрожжевой хлеб или другие булочные изделия? На вопрос ответил Председатель совета …

Договор нужен

-- Живу в частном доме, печи топлю дровами. Мусор, если есть, сжигаю. Я цветовод-любитель, потому на огороде есть компостная яма, где перегнивают отходы. За что и кому я должна платить по утилизации …

Располагается согласно требованиям

После пожара на территории ООО «Агрокомплекс «Викуловский» в редакцию нашей газеты поступил вопрос от жителей ул. Зырянова: может ли заправочная станция, которая находится на территории агрокомплекса, располагаться так близко к домам?

Режим восстановится к концу месяца

В газету поступил вопрос от жителей райцентра: -- В последнее время напряжённая ситуация со сдачей крови в поликлинике. Не хватает пробирок, не все желающие могут сдать анализ крови. Скажите, …

Налоговые льготы имеют заявительный характер

-- Многие люди из года в год к специалисту налоговой инспекции приходят на приём с одними и теми же вопросами: предоставляют документы о смене места жительства, льготные документы, освобождающие от …

Селянам увеличат пенсию

-- Хотелось бы знать, когда и какая будет добавка к пенсии людям, проработавшим более 30 лет в колхозе или совхозе? - такой вопрос поступил в редакцию от жителя села Калинино, а следом этот же …

Заявки – в индивидуальном порядке

В редакцию газеты «Красная звезда» поступил вопрос от жителя Викулово: -- 3 декабря 2018 года оформили заявку в диспетчерской службе ООО «Сибириада» на вывоз жидких …

Налоговые льготы на имущество. Кому положены?

-- Я ветеран труд, слышал, что ветераны труда освобождаются от уплаты налога на имущество. Сдал документы, тем не менее, налоговые уведомления продолжают поступать. Как быть в этом случае? На вопрос ответил заместитель начальника Межрайонной ИФНС России № 12 по Тюменской области, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса А.В. ЛОГИНОВ: