Все новости

С очередными победами!

В самом начале года журналисты и все, кто так или иначе связан с работой в информационном центре, отмечают профессиональный праздник, потому можно подводить итоги и календарного года, и трудового. Мы рады поздравить коллег за участие в конкурсах и проектах областного, окружного и общероссийского уровней.

Висло-Одерская операция

12 января 1945 года советские войска начали Висло-Одерскую операцию. После тщательной подготовки, используя подавляющее преимущество над врагом, войска Жукова и Конева нанесли удар невиданной силы. Эффект превзошёл ожидания. Сильная немецкая группировка в Польше была разгромлена в первые дни, а в начале февраля советская армия оказалась в 60-70 километрах от Берлина.

Бояться не нужно, нужно знать!

ВИЧ-инфекция – это хроническое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). ВИЧ поражает иммунную систему человека, лишая её возможности сопротивляться не только размножению ВИЧ, но и сопутствующим заболеваниям: туберкулёзу, грибкам, пневмонии, ОРВИ, вирусным гепатитам…

Праздник в глубинке!

Открыв входную дверь, я не поверила глазам: аншлаг! Люди сидели, стояли, ждали. Ждали начала новогоднего концерта.

Одна профессия на всю жизнь

Татьяна Петровна Квашнина – учитель начальных классов МАОУ «Викуловская СОШ № 2» - отделение «Коточиговская школа – детский сад», за плечами которого многолетний стаж работы.

Переселенцы. Сто двадцать лет спустя

(часть пятая) СМУТНОЕ ВРЕМЯ Два года подряд - день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем - погружаясь в историю белорусских переселенцев конца XIX …

Тарифы на электроэнергию в ХМАО-Югре, ЯНАО и на юге Тюменской области проиндексированы с 1 января 2019 года

Изменение тарифов на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей на территории ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области в 2019 году будет происходить дважды — в январе и в июле.