Ждём результаты
14 апреля в стенах Викуловской школы №1 вместе со всем миром тотальный диктант писали викуловчане. 28 человек - школьники, учителя, представители организаций райцентра, пенсионеры - проверяли знания …
14 апреля в стенах Викуловской школы №1 вместе со всем миром тотальный диктант писали викуловчане. 28 человек - школьники, учителя, представители организаций райцентра, пенсионеры - проверяли знания …
14 апреля 2018 года на базе МАУ ДО «ДЮСШ «Спринт»» спорткомплекс с. Викулово состоялся тур Чемпионата Тюменской области по волейболу среди мужских команд 2 лиги. В …
Таланты есть и они многогранны. В Викуловской школе №1 завершился фестиваль постановок в традициях русского театра. Он прошел во второй раз. К участию пригласили классные коллективы с 1 по 11. Но …
Водители Викуловского ЖКХ на несколько дней приостановили свою работу. А все потому, что на базе их организации ведется учеба. Специалисты оставили руль и стали слушателями курсов. Главная цель таких …
Здесь вы можете ознакомиться с алгоритмом действий при угрозе затопления жилища.
Световозвращающий элемент - это реальное защитное средство, которое может помочь стать как пешеходу, так и водителю более заметным на дороге, отмечает и.о. инспектора по пропаганде ОГИБДД Артём …
17 апреля в России отмечается День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Это праздник всех тех людей, которые с честью служили своей стране, защищали её граждан от посягательств …
В 10-ой региональной научно-практической конференции школьников среди средних и старших классов «На пути к открытиям», проходившей в начале апреля в г. Ишиме, самой большой делегацией …
В начале апреля в Ишимском педагогическом институте имени П.П. Ершова прошла X Региональная научно-практическая конференция школьников средних и старших классов «На пути к открытиям». Главная её цель – развитие творческих способностей обучающихся и привлечение их к исследовательской деятельности в различных сферах знаний.
Параметры качества молока, принимаемого на переработку, помимо консистенции, вкуса и запаха, цвета, массовой доли белка, кислотности, чистоты, плотности и температуры замерзания, дополнились ещё двумя критериями — оценкой количества вредных микроорганизмов и соматических клеток.