Все новости

Тюменская команда победила в Европейском конкурсе по безопасности дорожного движения

Команда Тюменской области, представлявшая Российскую Федерацию, победила в Европейском образовательном конкурсе по обучению детей Правилам дорожного движения, проходившем в Венгрии в Будапеште. Всего в конкурсе принимали участие 24 команды из Европейских стран.

В предстоящие выходные сотрудники Ишимской Госавтоинспекции будут выявлять нетрезвых водителей

14 и 17 сентября 2018 года на территории обслуживания отдела ГИБДД МО МВД России «Ишимский» сотрудники ГИБДД проведут профилактические мероприятия: "Нетрезвый водитель". В эти дни будут …

Фестиваль "Тюменская осень"

9 сентября жители региона все вместе встречали осень. Наш район не стал исключением. В рамках празднования «Тюменской осени» в Викулово состоялось народное гуляние «Богатство и …

Пожароопасный период на территории Тюменской области всё ещё в действии! Помните об этом!

Сухая трава, опадающая листва, ветреная погода, всё это становится благоприятными факторами для возникновения крупных пожаров. В осенний период, когда дачники и садоводы приводят в порядок свои …

Стали лучшими по итогам областного конкурса

В этом году порадовали итоги областного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования "Сердце отдаю детям". От Викуловского Центра творчества в нём приняли …

В Тюменской области выберут лучшее школьное лесничество

28 команд со всех муниципальных районов и городских округов области примут участие в XI слете школьных лесничеств Тюменской области. За главную награду его участники будут бороться на базе АНО ОСООЦ «Витязь» с 25 по 27 сентября 2018 года.

Тюменские знатоки завоевали серебряные награды на чемпионате мира по игре "Что? Где? Когда?"

В эти выходные на Кипре завершился чемпионат мира по игре «Что? Где? Когда?» среди любителей. Участие в турнире приняли 38 команд из России, Швеции, Кипра, Мальты, Ирландии, Израиля, Белоруссии, Литвы и Украины. Ведущим стал приглашенный гость - магистр интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», четырехкратный обладатель приза «Хрустальная сова», Максим Поташев.