Все новости

Итоги хоккейных встреч

12 января 2019 года Викуловские хоккейные команды «Спринт» побывали в с. Сладково, где состоялись календарные встречи чемпионата Тюменской области по хоккею среди мужских любительских …

Необходимая и значимая профессия

Профессия работника прокуратуры обязывает каждого сотрудника соответствовать высоким требованиям человеческих качеств. Главными чертами характера работников прокуратуры всегда являлись: честность, …

Более 200 клиентов Почты России стали миллионерами в 2018 году, из них двое проживают в Тюменской области

Согласно статистике государственных лотерей, в 2018 году посетители отделений Почты России приобрели более 68 миллионов лотерейных билетов. Обладателями выигрыша в размере более 1 млн рублей стали 206 человек, среди них 2 жителя Тюменской области. Это в 2,4 раз больше, чем годом ранее, когда миллионерами стали 88 человек.

Новые достижения коточиговских школьников

В первом полугодии этого учебного года ученики МАОУ «Викуловская СОШ № 2» -- отделение «Коточиговская школа – детский сад» поработали плодотворно. Четверо ребят стали победителями и призёрами муниципального этапа Олимпиады, и ещё двое заняли призовые места на Региональной научно-исследовательской конференции «Шаг в будущее» в г. Тюмени.

Что происходило, пока вы отдыхали?

В районе В жаркой борьбе 6 января сильнейшего выявляли футболисты, в центральном спорткомплексе состоялись соревнования среди команд района, в которых приняли участие 5 команд. По итогам игр …

Начиная Год театра

Указом президента 2019 год объявлен Годом театра в России. В рамках этого события на абонементе Викуловской центральной районной библиотеки открылась книжно-иллюстрированная выставка «2019 год – Год театра в России». Выставка состоит из пяти разделов.

Здесь кипела жизнь…

Переселенцы. Как часто мы слышим это слово? И, может быть, только тот, кто на себе испытал, что такое переселение, даже просто из квартиры в квартиру, в полной мере понимает и чувствует, что значит это слово – переселенцы. Люди переселялись всегда, и история знает этому много примеров, если не сказать точнее, вся история -- это история переселений. Не вдаваясь в исследование подробностей того или иного переселения людей, можно с уверенностью сказать, что на земле очень мало людей, которым не «посчастливилось» пережить переселение.