Цифровые приставки можно приобрести в тюменских отделениях Почты России

Жители Тюменской области могут приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала в отделениях Почты России. Цифровые приставки доступны в отделениях почтовой связи Тюменской области. Клиенты смогут выбрать интересующую их модель в ценовом диапазоне 990 рублей.

"Почта России обладает самой масштабной в стране сетью отделений. При этом 72% отделений почтовой связи располагаются в сельской местности, где отсутствую розничные точки с широким ассортиментом продукции, - отметил директор Тюменского филиала Почты России Андрей Ершов. - Использование сети отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации цифровых приставок поможет повысить их доступность для населения по всей территории страны".

С целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях размещены информационные плакаты.

В нашем регионе с начала марта клиенты приобрели порядка 300 комплектов приставок, из них более трети приобрели жители Тюменского района, в Тюмени за приставками в почтовые отделения обратилось порядка 40 граждан.

Заказать цифровую приставку можно по телефону горячей линии 8-800-1-000-000. Клиенту подскажут ближайшее отделение почтовой связи, куда следует подойди за товаром.

Обращаем внимание, что в комплект к приставке входит шнур, а также пульт с батарейками.

Для заказа на онлайн площадке market.pochta.ru также доступны комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения. Клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.