Следить надо и хозяевам земельных участков

В «Дежурный репортёр» поступил вопрос от жителей села Каргалы: -- Хотелось бы знать, кто отвечает за трассу дороги Викулово – Ермаки, кто должен чистить обочины и кюветы? Посмотрите, все канавы зарастают деревьями, кустарниками, травой. Что останется нашим детям, представить трудно?

   -- На вопрос ответил первый заместитель главы Викуловского муниципального района, начальник управления архитектуры, строительства и ЖКХ Г.С. ЦЕРЦЕК:

   -- Автомобильная дорога Викулово – Ермаки -- Жигули является дорогой регионального значения. В соответствии с заключённым государственным контрактом, содержанием и ремонтом автомобильных дорог регионального значения занимается АО "ТОДЭП". В перечень основных услуг по содержанию дорог входят следующие виды работ: профилирование, ямочный ремонт, нанесение разметки, окашивание обочин, вырубка кустарников для обеспечения видимости на поворотах.

   Дополнительно сообщаю, что жители с. Каргалы, а также жители населённых пунктов Викуловского района должны содержать населённые пункты в надлежащем состоянии (скашивание травы, вырубка кустарников на прилегающих территориях к земельным участкам).

Другие материалы по тегу "дежурный репортер"