Ждут инвесторов

В редакцию газеты "Красная звезда" поступил вопрос:

  -- Когда будет сделана крыша на остановочном комплексе "Центральная библиотека" по ул. Ленина?.

  На вопрос ответил первый заместитель главы района, начальник управления архитектуры, строительства и ЖКХ Г.С. ЦЕРЦЕК:

  -- Схемой размещения нестационарных торговых объектов, утверждённой постановлением администрации Викуловского муниципального района от 11.11.2015 №111, по адресу: с.Викулово, ул. Ленина, 8в (остановка "Центральная библиотека"), предусмотрено размещение временного торгово-остановочного павильона. В настоящее время решается вопрос о привлечении инвестора для установки торгово-остановочного павильона по указанному адресу.

 

                         В рамках заключённых договоров

   В рубрику "Дежурный репортёр" поступил вопрос:

   --  Какая организация занимается благоустройством центральной площади перед районным ДК и территорией позади здания (детская площадка, роща). Почему не покрашены скамейки на площади, роща и детская площадка завалены мусором, мусорные баки за зданием ДК не вывозят в течение длительного времени"?

  На вопрос ответил заместитель главы Викуловского района Е.А. ШОРОХОВ:

  -- Места общего пользования, в том числе площадь перед РДК и территория рощи (Парк культуры и отдыха), обслуживают подрядные организации в рамках заключённых контрактов: АО "ТОДЭП" ДРСУ-5 и МУП "Рынок "Центральный". Вывозом мусора из контейнеров ТКО за зданием РДК занимается ООО "Сибириада", между данной организацией и Центром культуры и досуга Викуловского района с начала 2018 года заключён договор на вывоз ТКО. Скамейки на площади РДК не покрашены, т.к. в 2018 году планируется их ремонт.

Подготовил Н. БЕЛЯЕВ

 

Другие материалы по тегу "дежурный репортер"