Пусть память говорит

С дипломом лауреата вернулась викуловская рок-группа "Тет-А-Тет" из Ишима, где 7 февраля прошел музыкальный фестиваль "Пусть память говорит…", посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов. Фестиваль проводился впервые и получил хорошие отзывы от участников и зрителей. Всего в фестивале приняли участие 20 конкурсантов - это исполнители и коллективы из разных районов юга области.

Конкурсная программа фестиваля проходила по трём возрастным группам - младшей, средней и старшей. Участники конкурса исполняли по одной песне патриотического характера: о воинах-интернационалистах, о родине. В каждой возрастной категории жюри определяло дипломантов и лауреатов.

Рок-группа "Тет-А-Тет" выступила с авторской песней солиста ансамбля Валерия Тиханова "Чтобы мы жили". Выступление было тепло встречено зрителями, участниками и жюри конкурса, которые присудили ансамблю звание лауреата. 15 февраля, в День памяти воинов-интернационалистов, группа "Тет-А-Тет" примет участие в Гала-концерте в г. Ишим, которым и завершится фестиваль.

А.Ю. Шабанин, руководитель ВИА